您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
和平区举办全民阅读推广活动
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2023-05-11 08:55
分享到:
更多

  记者5月10日从和平区获悉,为积极投身“振兴新突破、我要当先锋”专项行动,叫响“书香和平”品牌,由中共和平区委宣传部、和平区文化旅游和广播电视局主办,和平区图书馆、盛京银行承办的“书香和平·阅读向未来”全民阅读推广活动暨和平区漂流书屋启动仪式近日在盛京银行中海支行举行。

  活动现场,和平区委宣传部相关负责人向广大读者介绍了和平区书店、城市书房、城市书屋以及分布在各企事业单位、学校、警营等场所内的近百处漂流书屋。书屋将线上线下渠道相结合,形成较为完整的全域阅读体系,方便广大读者选购、借阅心仪书籍。活动还特别邀请了中国金融作家协会作家赵宇来到现场,为读者进行精彩的阅读分享。

  和平区开展全民阅读活动以来,得到了广大读者和在校学生的积极响应。和平区委宣传部广泛发动企事业单位参与漂流书屋捐赠活动。活动中,和平区图书馆负责人向辽宁文体科技有限公司、沈阳市第126中学、沈阳铁路第五小学三家捐赠图书贡献较大的单位授牌留念。和平区文化旅游和广播电视局向盛京银行中海支行漂流书屋提供500本图书,供广大读者交换借阅。

编辑:test1
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点