助力沈阳市第十三届全民读书季

“盛京读书”精彩亮相

来源:沈阳日报 2021-04-15 15:52

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者陈凤军)“书香飘沈城 悦读颂伟业”。为助力4月下旬举办的沈阳市第十三届全民读书季,近日,读书季官方平台“盛京读书”精彩亮相。

  本届读书季紧密围绕庆祝建党百年、学习党史教育等主题主线设计全民阅读活动,关注党员干部、青少年亲子阅读,帮助困难群体开展阅读等活动,充分体现全民参与,把全民阅读活动贯穿始终,全面创新活动形式,设计新颖的活动载体,充分发挥中央媒体和地方媒体、传统媒体和新兴媒体、主流媒体和大众媒体平台作用,共同发力,形成强大宣传合力,营造全民阅读的良好氛围。

  为全力打造“盛京读书”官方阅读平台,持续开展“四佳人物”“优秀阅读推广人”“书香单位评选”等活动,在“盛京读书”平台推出之际,央视著名主持人敬一丹,以及有全国影响的作家汤素兰、段立欣、沈石溪、谷原等人已通过视频形式,向广大读者畅谈读书的美好体会。

编辑:xw07
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)