沈阳国际青少年活动中心公开征集VI视觉系统

来源: 2021-03-30 13:58

  3月29日,沈阳国际青少年活动中心(沈阳市青少年宫新宫)宣布面向社会广泛征集VI视觉系统。

  沈阳国际青少年活动中心地址位于沈阳市浑南区智慧三街189号,浑南国家大学城片区内,占地面积约43000平方米,建筑面积约58000平方米,建筑色彩为棕红色,建筑造型源于“璞石”,寓意成长中的青少年如蕴藏有玉的原石,有待发现、发掘,需经磨练、历练方可成为珍贵的宝石。

  沈阳国际青少年活动中心投入运营后将成为全国规模较大、功能设施完备、服务类别齐全的青少年“成长体验之城”,从而更加有效为全市广大青少年提供优质的公益校外活动、教育资源。并与周边省科技馆、省博物馆、省图书馆、省档案馆、市妇女会馆等场馆共同形成区域文化生态圈,为丰富青少年校外教育文化生活提供应有助力。

  征集的类别:沈阳国际青少年活动中心品牌标志(LOGO)设计;沈阳国际青少年活动中心品牌IP形象(一名男孩、一名女孩)设计。

  征集范围:要求从沈阳国际青少年活动中心品牌定位确立到创意设计的简单阐述,并有品牌标志设计到应用类的整体设计呈现。

  征集奖励:最终被成功选用的标志设计奖励人民币2万元整,IP形象(一名男孩、一名女孩)设计奖励人民币3万元整。

  征集时间:品牌标志(LOGO)设计: 2021年3月29日- 2021年4月12日。

  IP形象设计: 2021年3月29日- 2021年4月27日。

  征集方式:投稿作品请发送至邮箱sysqsng2021@163.com,并附上作者联系方式。

  征集要求:

  1.请提交品牌设计作品的高质量图片,JPG格式,精度350dpi以上,图片质量为10MB以上。

  2.投稿人务必确保作品的原创性和独创性。

  3.凡投稿作者即表明已授权沈阳市公共文化服务中心(沈阳市文化演艺中心)对投稿作品拥有出版权、发表权,最终选定解释权归沈阳市公共文化服务中心(沈阳市文化演艺中心)所有。

  4.期待能附上策略大纲、创作过程、设计花絮、作品故事、物料选材等信息,并详细标注。

  5.征稿方与投稿方之间除作品获奖奖励外不产生任何其它费用。

  6.请勿一稿多投,并请自留底稿,稿件及材料无论采用与否均不退还。

  联系人:马老师13066726815

编辑:pd23
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)