您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  合唱团
一起聆听他们的故事
现实版“热血合唱团”
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2021-03-11 09:36
分享到:
更多

  沈阳日报童声合唱团在演出(资料图片)。李浩摄

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者杨博)去年,刘德华的一部电影《热血合唱团》,让大家看到了童声合唱团背后的故事,表面上的风光演出,背后都是辛苦的付出和努力。

  不久的将来,一部现实版“热血合唱团”的故事将上线喜马拉雅APP,讲述的就是沈阳日报童声合唱团的真实故事。

  这次音频的录制是受到沈阳市直机关工委的邀约。沈阳市直机关工委与喜马拉雅APP为庆祝建党百年,开设了“动声”党课的栏目,沈阳日报童声合唱团的故事入选。音频讲述了沈阳日报童声合唱团帮助农民工子弟小学圆梦和捐助甘肃临夏童声合唱团两个爱心故事,每个故事50分钟左右,由沈阳日报社工会干事薛淼焱讲述。

  沈阳市直机关工委相关负责人表示:“沈阳日报童声合唱团多次在国际和国内获得合唱大奖,代表了沈阳青少年的精气神。合唱团的爱心故事,更体现出我们沈阳人的爱心,希望这些好故事被更多人听到,传递沈阳正能量。”

编辑:test4
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点