您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
沈阳·以“艺”抗疫·评剧篇(一)
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳市公共文化服务中心 2021-01-11 13:19
分享到:
更多

  文化汇聚百川,文艺孕育力量,在沈阳抗疫的特殊时期,沈阳市文旅局、沈阳公共文化服务中心各个院团担负起自己的责任,以艺术投身于战疫之中,以美为抗疫助力,充分地体现出艺术家的初心所属,与人民命运与共的使命担当。这里有余音缭绕的戏曲经典、有接地气最温暖的人间故事,无一不彰显出在这个不平凡的日子里,平民英雄的情感浓度、精神追求和生命的传奇!以艺抗疫,我们在一起!期待您的关注与点赞。

  将民族戏曲的文脉汇入抗疫的洪流中,沈阳评剧院唱响主旋律。

编辑:test4
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点