您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
沈阳·以“艺”抗疫·曲艺篇(一)
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳市公共文化服务中心 2021-01-11 13:17
分享到:
更多

曾记否,沈阳曲艺人当年进军全国的号角是何等的嘹亮?曾记否,那股沈阳相声的风暴曾经席卷华夏大地。杨振华、金炳昶、常佩业、贾承博,一个个响当当的名字,把沈阳曲艺这张名片打造得无比亮丽!

值此奋战疫情的关键时刻,沈阳市文旅局、沈阳市公共文化服务中心、沈阳曲艺团新一代艺术家们,用相声、评书、小品、快板等最接地气的形式,以通俗易懂、朗朗上口、朴素无华的艺术为沈阳防疫助力,提振人心。祝沈阳尽快战胜疫情,愿牛年国泰民安。

沈阳曲艺团再展风采,宣传防疫,我们的评书最贴近生活 。

编辑:test4
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点