您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  演出信息
沈音学子演唱原创歌曲《英雄》 向抗疫英雄致敬
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-12-07 10:56
分享到:
更多

  “我希望通过这次音乐会,展示我与学生们在疫情期间线上的教学成果,让学生用歌声展示自己学习的效果。”沈阳音乐学院现代音乐学院流行声乐系讲师尚艳霞说。

  近日,尚艳霞与她的12名学生在沈阳盛京大剧院举行了一场教学音乐会,这也是沈音学子今年首次在校外举办的专场音乐会。音乐会上,尚艳霞的学生演唱了《狼》《记得》《为了你》等19首流行歌曲。

  学生代表彭展骞说:“音乐会是10月份开始筹备的,我们与老师面对面教学的时间也只有2个月,但是同学们都很刻苦,我们甚至连去食堂的路上都在练习。音乐会中,我们还表演一首原创的抗疫歌曲《英雄》,向抗疫英雄致敬。”

  沈阳日报、沈报全媒体记者杨博/文

  主任记者李浩/摄

编辑:test4
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点