您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
万茜:面对高人气 自己也吓一跳
她坦言:未来还是会 以演员的身份为主
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-09-01 13:26
分享到:
更多

  

  以往一直专注于表演,鲜少参加综艺的万茜,在《乘风破浪的姐姐》中的人气居高不下,成为成团的热门人选。在成团之夜即将来临之际,万茜接受沈阳晚报、沈报全媒体记者微信采访时坦言,当下的心态是顺其自然,她相信最后一个舞台一定是最难忘的,而成团也不会改变她演员的身份,“偶尔唱跳一下,可以考虑。”

  为她“左手”跳舞

  团魂熊熊燃烧

  很多网友和粉丝关心万茜受伤的手臂,万茜表示,目前自己手臂做大幅度动作是没问题的,但是不能负重。因为自己受伤,在舞台上,李斯丹妮组全员为了万茜的“左手”跳舞,对此,万茜表示感受到了熊熊的团魂在燃烧,“我觉得陈琦沅老师这样的舞台设计,让我的劣势变成了优势,也让我们整个团队的姐姐们非常有凝聚力,大家团结在一起,让团魂熊熊燃烧。感谢老师,也感谢队友们,我们共同完成了一个非常棒的、有共情力的舞台,我很喜欢。”

  前几日,“万茜镜头下的姐姐们”上了热搜,万茜告诉记者,自己平常挺喜欢拍照的,“但是成片率没有那么高,拍十张能够出一张。但是我很喜欢拍姐姐们,因为姐姐们实在是太美了。”

  最佩服宁静

  她扛下了队长的压力

  孟佳复活归来实现大逆转,大家问她表现如此好的原因是什么,她说“不当队长”。队长要在高强度的训练下照顾好队员们的情绪,要足够细心和有耐心,这不是一件容易的事情。万茜坦言,自己当队长和当队员是两种状态,“当队长我觉得最难克服的就是一种发自内心的焦虑,压力实在是太大了。”因此,万茜表示最佩服宁静,称赞她是非常优秀的领导者,“静姐是当队长次数最多的,我很佩服她能扛下所有的压力,她有很强的凝聚力,内心也很强大,是我非常敬佩的一位姐姐。我也很欣赏朵姐,她一直希望把民族音乐推向世界,这一点我非常钦佩。”

  期待最后舞台

  成不成团顺其自然

  虽然是公认的实力演员,但参加节目之前的万茜跟“流量”是不沾边的。加盟《乘风破浪的姐姐》之后,万茜成为众姐姐的“心头好”,金莎是她的迷妹,宁静称她长得特别,黄圣依直言“我好喜欢你”。面对突如其来的高人气,万茜说自己也“吓了一跳”。节目即将迎来成团之夜,万茜表现得很淡定,“节目已经进行到这样的一个阶段,大家都已经在舞台上呈现出了自己最好的一个状态,那么现在就顺其自然吧,把去留的决定权交给网友和粉丝。”

  万茜表示,“成团”也是希望能跟小姐姐们多一点时间相处,“如果将来不能够整团出道,后面我们肯定会找一个时间一起旅行,这样会很快乐。”对于未来事业的规划,她表示还是以表演为主,“成团不会改变我演员的身份。未来还是会以演员的身份为主,偶尔唱跳一下还行,可以考虑。”

编辑:xw028
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点