您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
沈阳杂技演艺集团致敬抗疫英雄
小朋友捧着熊猫看《熊猫》
https://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-07-20 09:06
分享到:
更多

  剧场里,笑声、掌声,呼喊声,此起彼伏;舞台上,星空,花海交相辉映。从7月17日开始,沈阳杂技演艺集团创排的一部充满神奇色彩的杂技剧《熊猫——寻梦之旅》上演,让盛京大剧院多功能剧场成了孩子们的乐园。

  7月18日下午,剧场迎来了特殊的观众——一直奋斗在抗疫一线的辽宁援鄂医疗队医护代表及家属们。忙碌了几个月的医务工作者终于有了闲暇时刻,他们带着孩子来到这里,体会着别样的艺术享受。为了向医务工作者表达敬意,沈阳杂技演艺集团还特别为每个孩子们准备了礼物,拿到礼物的孩子们个个笑得跟花一样。

  为了让孩子们过一个难忘的暑期,沈阳杂技演艺集团特别对《熊猫——寻梦之旅》进行了重新编排,使得整部作品节奏更明快,格调更清新,更适合低龄观众的欣赏趣味。

  《熊猫——寻梦之旅》以乐观善良的熊猫形象作为符号,从动物的视角讲述一个勇敢寻梦的故事。与以往“天幻”系列的梦幻、唯美风格不同,《熊猫——寻梦之旅》讲述一段极富梦想色彩的传奇经历,诠释了动物和人之间的友爱互助,内容现代而接地气,尤其受到小朋友们的喜爱。

编辑:xw028
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点