您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  盛京雅集
孙东旭个人潮玩展在沈阳开幕
http://www.syd.com.cn   来源: 2020-11-09 09:57
分享到:
更多

  孙东旭

     11月7日,当红人偶艺术家孙东旭个人潮玩展在沈阳中街·盛京龙城欢乐揭幕。展览呈现了孙东旭创作的版画和人偶两大类作品,现场吸引了众多潮玩爱好者前来观展。来自全国各地的潮玩艺术家也到达了现场,共赴这场潮趣盛宴。

  

     很多人对“孙东旭”这个名字并不陌生,她是80后青年艺术家、新锐人偶创作者,于2011 年创立了自己的人偶品牌。她的作品以生动的外观和细腻的制作著称。孙东旭拒绝3D建模,坚持手雕人偶,并切割调试每一个关节。她的人偶作品以生动的外观、富有灵气的神情以及细腻的制作受到诸多收藏家、品牌的青睐。

孙东旭有着丰富的创作才能,对生活、人生有着感性的思考。她为每一个人偶赋予了最纯净的灵魂与独一无二的性格,希望自己的作品能够有所“温度”。2015 年,受周迅邀请,孙东旭出席 “OneNight敢爱前行”公益晚会,在公益拍卖环节中,她的两件JSD精灵人偶以 35000 元成交,拍卖款也悉数捐赠。她的油画、雕塑作品也多次在北京、上海、新加坡等地参加展览,获得艺术界和评论界的好评。

    “能在家门口欣赏到如此潮玩有趣的展览,真是太让人兴奋了!”不少观展人士欣赏完展览后,发出由衷的赞叹。

     据悉,除了本次潮玩展外,国潮民乐秀、潮流街舞趴、近景互动魔术等精彩活动也将在11月的每个周末陆续于沈阳中街·盛京龙城举行,点燃国潮周末的狂欢气氛。

编辑:test4
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点