您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
第六届亚洲儿童画展线下巡展在沈举办
线下持续展出8天 至10月30日结束
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-10-27 09:10
分享到:
更多

  10月23日,2020沈阳艺术节活动之一的第六届亚洲儿童画展线下巡展在沈阳市群众艺术馆举办。

  画展以“和平·童趣·遇见”为主题,展出的绘画作品出自中国、伊朗、日本、韩国、马来西亚、越南等国家的少年儿童之手。他们虽然年龄不大,但却展现出了惊人的想象力、创造力以及绘画艺术素养。他们用色彩鲜艳的笔触描绘出了亚洲少年儿童对于童趣、和平的憧憬和对美好未来的向往。第六届亚洲儿童画展线下巡展持续展出8天,至10月30日结束。沈阳晚报、沈报全媒体记者张宁

编辑:test4
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点