您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
唱歌跳舞吃小面!
吴宣仪献唱 热播剧《风犬少年的天空》
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-10-14 08:54
分享到:
更多

  由彭昱畅、张婧仪、梁靖康、周依然、张宥浩、郭丞、周游等联袂主演的青春剧《风犬少年的天空》正在热播中。近日,由吴宣仪献唱的剧中插曲《麻辣时光》,活力四射地唱出了山城风犬少年悸动的青春气息和乐观向上的少年态度。 《麻辣时光》由刘恩汛作词、林德龙作曲,以阳光正能量形象被人熟悉的人气偶像吴宣仪演唱。与又燃又二又暖的风犬少年相得益彰的是,吴宣仪不仅是新一代年轻人正青春的代表,她欢脱中二又真实的性格也深受网友喜爱,和风犬少年一样充满朝气,可谓是演唱本曲的不二人选。朗朗上口的歌词、魔性洗脑的曲风,再加上吴宣仪灵动活泼的演绎,都令这首《麻辣时光》过耳不忘。

编辑:xw028
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点