您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
《久翊之梦》 推介发布暨音乐朗诵会在沈举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-10-10 09:36
分享到:
更多

  

  近日,沈阳知名导演张晓丽《久翊之梦》诗集推介发布暨音乐朗诵会在沈阳举行。此次活动云集了全国各地的朗诵艺术家、表演艺术家以及省内知名主播,为观众呈现了一场异彩纷呈的诗歌盛宴。朗诵会将于10月16日20时、17日19时30分在辽宁电视台北方导视频道播出,同时在中央广播电视总台客户端、国际在线新闻网、腾讯视频、网易新闻、东北新闻网等网络平台同步上线。

  张晓丽是沈阳广播电视台国家一级导演,曾执导多台省市大型文艺晚会及大型活动,作品多次获奖,主要诗歌作品在多家文学刊物上发表。张晓丽诗集推介发布暨音乐朗诵会分为诗之韵、诗之雅、诗之阅三大篇章,以音乐朗诵会的形式,由辽沈地区著名主持人宫正、关健、楚君等现场演绎,以诗为媒,呈现一场绝无仅有的文化雅集盛会。

  “风光无限秋千色,剪风怀里秋水长。”活动上,孩子们稚嫩的童音,描绘出了一幅万里旖旎的秋日图景。“让有梦的故事,寂静花开,从容结果。”当张晓丽创作的《久翊之梦》由朗诵者娓娓道来时,语言华美、诗意荡漾,充满了情感的温度和思想的力量,令人回味无穷。

编辑:xw028
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点