您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
《瞄准》开播 黄轩陈赫上演信仰交锋
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-10-10 09:20
分享到:
更多

  由五百、别克执导,黄晖任总编剧,黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮领衔主演的高密度狙击动作国剧《瞄准》10月9日在东方卫视东方剧场开播。《瞄准》讲述了松江解放之初,苏文谦(黄轩饰)与池铁城(陈赫饰)作为两名曾经是搭档的狙击手,由于信仰的分歧而走上对立面,在一次次生死对决和信仰交锋中,最终走向不同命运的故事。

  《瞄准》剧情中,“牧鱼”和“水母”两大阵营截然不同的特色得到鲜明呈现。“牧鱼”苏文谦枪技卓绝而又举枪为善,瞄准射击“不为杀人,只为救人”;“水母”池铁城冷酷残忍,为达成目标不惜一切代价,心中只有任务,不分黑白。在日前举办的看片会上,《瞄准》首次曝光精彩片段,极具冲击力的视觉语言,清晰流畅的剧情铺展,剑拔弩张的对峙情节,知己知彼的对手决战,令现场观众好评如潮。黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮等实力演员的同台飙戏,获得了“全员演技在线”的赞誉。

  《瞄准》作为近几年少见的狙击题材,除却精彩的故事铺陈,剧方更是匠心磨砺,高度还原了惊险刺激的剧情氛围:大到狙击战的战术布局和城市风貌,小到人物服饰与物件摆设,皆经过精心研究设计,力求还原时代质感。在表达方式上,《瞄准》主创团队尝试用年轻化语言讲述动人心魄的人物内心斗争,用沉浸式创作实现青春化的主旋律表达,用热血高燃的呈现方式为主旋律国剧带来全新的“打开方式”。

编辑:xw028
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点