您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
社区文艺汇演 走进沈阳世博园
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-09-28 08:52
分享到:
更多

  9月27日,“2020中国沈阳邻里·家文化节”主体活动之一——沈阳市首届“善之美”社区文艺汇演,在沈阳世博园举行。本次汇演由沈阳文明办、沈阳市社科联、沈阳市文旅局、沈阳市妇联和沈阳市民政事务服务与行政执法中心主办,沈阳市社区文化发展研究会、沈阳世博园、中国楹联学会辞赋研究院、沈阳市天优公益服务中心和沈阳市皇姑区夕阳红为老服务中心承办,百姓才艺网艺术总团、沈铁艺术团、沈阳慈善管弦乐团等协办。

  本次文艺汇演的主题为“邻里欢歌世博园、万家劲舞迎国庆”。活动现场,舞蹈、独唱、合唱和模特表演等接连上演,抒发了爱党、爱国、爱家乡的情感,营造出浓浓的节日氛围,演出吸引了众多游人驻足观看。此次汇演将连续演出三天。另据了解,“善之美”社区文艺汇演将作为“沈阳邻里·家文化节”的固定项目,年年办下去。

编辑:xw028
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点