您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
2000万元旅游补贴“约”你逛沈阳
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-09-17 09:17
分享到:
更多

  9月17日14时至12月31日,沈阳市政府与携程集团合作,发放2000万元旅游惠民消费券。这是记者从“旅游惠民消费券发放活动”新闻发布会上获悉的。

  沈阳市文化旅游和广播电视局副局长李志强介绍,此次活动由沈阳市政府出资补贴1000万元,携程集团让利补贴1000万元,受惠人群覆盖沈阳本地市民及外地游客,惠及领域为沈阳地区酒店民宿、景区、沈阳和沈阳经济区旅游线路。其中,酒店民宿补贴额度达到1620万元,占补贴总额的81%;景区消费补贴350万元;旅游线路消费补贴30万元。两种补贴相互叠加,酒店住宿消费从100元到1000元,可依档次享受优惠20元到200元;景区门票消费从25元到150元,可依档次享受优惠5元到30元;沈阳和沈阳经济区旅游线路消费从150元起到1000元,可依档次享受优惠30元到200元。另外,针对来沈高铁游、等级会员、租车用户等给予6至9折不等的动态优惠补贴。

  游客打开携程旅行App,点击进入“酒店、门票·玩乐、旅游”频道,定位“沈阳”,点击进入相关产品列表,选择参与活动的旅游产品,选择预订,即可自动享受优惠。

编辑:xw028
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点