您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
预热2020沈阳艺术节
盛京艺术沙龙活动成功举办
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-09-07 09:05
分享到:
更多

  9月5日下午,沈阳市文化旅游和广播电视局联合沈阳保利大剧院管理有限公司,在盛京大剧院多功能厅举办了盛京大剧院第73期惠民艺术讲堂——2020沈阳艺术节盛京艺术沙龙活动,为2020沈阳艺术节预热。

  由市委宣传部与市文化旅游和广播电视局共同主办的2020沈阳艺术节将于9月下旬启幕。本届沈阳艺术节,将深入实施“文化+”战略,推出四大板块,十余项主题单元内容,涵盖众多艺术门类与形式,以丰富多彩的演出、展览及交流活动等内容打造城市艺术盛宴,助力沈阳全面振兴、全方位振兴。

  活动中,沈阳话剧团青年导演黑晓欧分享了即将在国庆节期间上演的话剧《国徽》的相关情况。花派传人、国家二级演员孙明月重点推介了沈阳评剧院今年创排的评剧《过大年》。沈阳壹玖零伍文化创意园有限公司副总经理王之函跟大家聊起了即将启幕的1905国际当代戏剧节的筹备情况。双簧管演奏家李卓婷为到场观众梳理了沈阳交响乐团2020年度音乐季的相关内容,并提前揭秘了本年度重点原创作品《史诗·西迁》的创排情况。

  盛京艺术沙龙还进行了线上线下的同步抽奖活动,为市民送上了2020沈阳艺术节多个演出场次及展览的门票。

编辑:xw028
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点