您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
《元气满满的哥哥》不把自己当“长辈”
胡军:代沟一定存在,但没必要故意填补
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-08-21 10:26
分享到:
更多

  

  在荧屏中以“硬汉”形象示人的胡军,近日在热播的综艺节目《元气满满的哥哥》中展现了霸气的一面。日前,胡军接受沈阳晚报、沈报全媒体记者的微信采访,不仅聊到与兄弟们玩游戏的幕后故事,还承认和弟弟们存在代沟,“但没必要把代沟当回事儿,我和小哥哥们的兄弟情与日俱增。”

  玩游戏也要认真,瞎糊弄没意思

  作为“元气大哥队”的队长,胡军在节目中展现了大哥的气场。但胡军表示尽量不让自己觉得自己是长辈,“像黄明昊年龄应该和我女儿九儿差不多,我和他接触的时候,尽量不展现出我是长辈他是晚辈这样。”游戏中的胡军特别认真,还因为爱“制定规则”而受到争议,对此他回应说:“不是非要我制定规则,他们觉得这是一个情节,一开始只是觉得很好玩,我并没有觉得我制定的规则不好。”胡军笑言自己平时最不爱较真,但玩游戏还是要认真玩,“这样玩才能玩出感觉,瞎糊弄就没意思了。”

  被问到玩游戏最怕碰到谁?胡军直言是王彦霖:“因为他真是个‘生犊子’,他真能让你受伤,我的腿现在还有道疤是他给我留的呢。”

  不在意代沟,和小哥哥们互补学习

  《元气满满的哥哥》展现不同年龄层演员偶像之间的互动交流,胡军坦言新人层出不穷是时代潮流,并且认为影视作品质量是关键,流量也不可小觑。

  被问到是否觉得自己和小哥哥队的成员有代沟,胡军说代沟一定会存在,“代沟是一定存在的,没必要故意去填补,就让它存在着,这才有彼此之间的一种差别,但是这种差别是不分好与坏的,反正我是这么想的。”

  通过几期节目的相处,胡军已经跟小哥哥们培养了深厚的兄弟情,“反正每一期都在与日俱增,我觉得特别好,聊得也特别的开心,不光是我们聊他们听,他们聊我们这些人也在听,也在学习和互补吧,我觉得特别开心。”

编辑:xw028
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点