您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
鸟岛延时营业 游客兴趣盎然
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-08-05 08:47
分享到:
更多

  本月内,沈阳鸟岛将闭园时间从17时延长至19时。记者8月3日采访了解到,每天都有不少游客在延长营业的时间段入园,景区接待游客人数继续增加,游客尽享夏日傍晚的清凉。

  “最近沈阳气温高,白天不敢带孩子出去玩,景区延长营业时间,正好适合我们这些宝妈。”游客刘女士表示。记者走访发现,在延长营业的时段里,有不少游客购票入园。一位游客表示,鸟岛景区可以玩三个小时左右,延长的时间刚刚好,最适合消暑纳凉。

  暑期来临,沈阳各景区接待游客人数明显增加。作为重要的文化旅游景区,沈阳鸟岛以游客体验为中心,结合景区特有的文旅资源,满足游客需求,同时拉动景区接待量,让夜间旅游成为沈阳旅游业消费升级的新引擎。

编辑:xw028
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点