您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  盛京雅集
歌声里聆听 “盛京故事”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-06-29 14:41
分享到:
更多

  日前,由沈阳市和平区文化旅游体育事业发展中心主办的《在和平遇见“盛京故事”主题音乐会》,在太原街步行街音乐魔盒举行。

  “盛京故事”由沈阳谷歌琴行发起,是以推广本土音乐为使命的公益组织。成立5年来,已组织200余场户外演出,100余场室内音乐沙龙,10余场国内外大师课。目前成员百余人,粉丝千余人,已推出本土原创音乐作品100余首。舞台上,歌手们演唱了《传奇》《一万次悲伤》《秋天》《九月》《中学时代》 《我还年轻我还年轻》等十余首歌曲,受到台下观众的热烈欢迎。参与此次演出的既有职业歌手,也有从事教育、餐饮、保险等行业的音乐爱好者。“盛京故事”创始人张颂表示:“虽然我们有着不同的职业,不同的人生经历,但对生活的热爱、对音乐的热爱、对家乡沈阳的热爱,让我们走到了一起,也希望我们的表演能丰盈这个夏天。”

  沈阳日报、沈报全媒体记者王秒

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点