您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
“阅读马拉松”线上喊你来打卡
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-05-18 11:04
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者王秒)5月15日,2020沈河区第十二届全民读书季暨“第三届城市阅读马拉松”活动在通天街广场启幕,活动携手喜马拉雅APP全新推出“21天线上真人图书馆”栏目,邀请文化大咖领读美好生活。

  21天是一个习惯的养成周期,主办方精心挑选了21本图书,每天以线上品读的方式进行推送。辽宁朗诵艺术协会会长丁威、沈河区文化馆馆长蔡彤洁、辽宁朗诵艺术协会秘书长姚晶晶、“90后”自媒体达人张彦、抖音网红“沈阳书生”于常清五位来自各界的文化大咖“先声夺人”,选取《百年孤独》《盛京皇城》等图书,从不同的维度、不同的视角,诠释阅读的价值和意义。

  本次活动将持续到6月4日,市民可以在喜马拉雅APP搜索“第三届城市阅读马拉松”,进入专栏收听大咖荐书。

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点