您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
公益“善联”分享活动落幕
祝全市人民新春快乐
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-22 09:10
分享到:
更多

  在鼠年春节来临之际,由市民政局、市民政事务服务与行政执法中心主办的“慈善沈阳2020善联送万家欢乐幸福年”活动,得到了社会各界爱心人士的积极响应,收到来自全国20多个地区创作的“善联”作品500余件,邀请各界公益人士创作书法作品50余幅,在沈阳日报、沈阳晚报等媒体开设“每日一善联”公益分享专栏,从元旦起连载21天,开展扫码“慈善沈阳公众号”领取“善联”作品活动,并在今日头条、辽宁养老网、晚晴报、抖音等新媒体平台同步分享。全市各类公益慈善组织利用“善联万家”活动,开展“金童送福”“敬老扶老”“助残帮困”“优抚拥军”“大手牵小手”等各类春节慰问活动百余场次,发放“善联”及相关作品4万多件,让百万市民分享了“公益善联”成果,受到市民朋友们的普遍欢迎。

  祝全市人民新春快乐,阖家幸福。

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点