您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
沈阳书法家坚持10余年为老人送春联
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-01-14 09:24
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)“看到老人们露出的快乐笑容,我们心里也特别高兴。”为了喜迎新春佳节,1月12日上午,沈阳市古玩行业商会的书法家们为市稼轩居老年休养所的47位老人送来50副春联、60个福寿字,让这里的老人们心里暖暖的。

  沈阳市古玩行业商会会长孙屹告诉记者:“我们沈阳古玩商会的书法家们从2007年开始,坚持为养老院的老人们送春联、福寿字,至今已有10余年了,先后送出3000多副春联和福寿字。其中,很多都是辽沈地区著名书法家书写的,很受老人们的欢迎。”

  此次慰问的过程充满了温馨祥和的浓浓亲情。市古玩行业商会还特别为老人们送上毛衣、水果、干果、大米、豆油等节日慰问物品,并在现场为老人们剪头理发。

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点