您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
“又见大唐”书法学术理论研讨会在沈举办
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-12-09 13:52
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)12月2日,由辽宁省文学艺术界联合会、辽宁省书法家协会主办的“又见大唐”书法学术理论研讨会在辽宁会馆举行。中国书协主席苏士澍作学术引领性发言,辽宁省文联副主席、党组成员、辽宁省书协主席胡崇炜主持研讨会。辽宁省书协主席团成员、各市书协主席、秘书长及全省高校书法理论教授、研究学者60余人参加研讨会。

  自“又见大唐”文物特展在辽宁省博物馆启幕以来,在全国影响广泛,全国各地书法家、书法爱好者为一睹难得一见的《万岁通天帖》《仲尼梦奠帖》《古诗四帖》《论书帖》等稀世国宝,不远万里,来辽参观。大唐精妙的书法艺术引发了全国书法家和书法爱好者的研究兴趣。

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点