您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
贺小珈、范晶晶爵士双钢琴音乐会举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-11-18 09:49
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)11月18日晚,贺小珈、范晶晶爵士双钢琴音乐会将在沈阳音乐学院音乐厅举行。

  据了解,贺小珈与范晶晶在音乐会上,将联袂演奏理查德·罗德尼·本奈特所创作的双钢琴组曲、蒙蒂·诺曼创作的《詹姆士·邦德主题》双钢琴作品、乔治·格什温的《找到节奏》双钢琴变奏曲,以及戴夫·布鲁贝克的《爵士点描》双钢琴套曲。

  贺小珈,沈阳音乐学院音乐教育学院钢琴专业教师,辽宁省音乐家协会会员。多年来,贺小珈从事钢琴教学、科研及演奏,撰写专著《钢琴教学艺术》,发表专业论文十余篇。范晶晶,沈阳音乐学院音乐教育学院键盘器乐教育系钢琴专业教师,辽宁省音乐家协会会员。从教期间,范晶晶出版书籍,发表多篇论文,参加优秀教师音乐会等。两位在2018年6月参加长江钢琴全国高校钢琴大赛,获辽宁赛区双钢琴组第二名。

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点