您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
“我和我的祖国”全省群众合唱展演唱响“大钻石”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-10-18 09:47
分享到:
更多

  10月17日,由中共辽宁省委宣传部、辽宁省文化和旅游厅主办,沈阳市文化旅游和广播电视局承办的“我和我的祖国”全省群众合唱展演在盛京大剧院音乐厅举行。

  活动当天,随着音乐的响起,沈阳市红星合唱团、大连市沙河口区李家街道锦虹新星艺术团、鞍山市新欣合唱团、抚顺市文化旅游发展促进中心合唱团、本溪市本溪县红叶女子合唱团、朝阳市文旅之声合唱团、盘锦市辽河爱乐合唱团、葫芦岛市“海之乐”合唱团等来自全省各行各业的22支合唱团1000余名合唱演员放声歌唱。《不忘初心》《我的祖国》《迎来春色换人间》《我爱你中国》《我和我的祖国》等40余首合唱曲目精彩呈现。据悉,通过选拔,优秀的合唱队伍将代表辽宁参加第二十届中国老年合唱节。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者张宁

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点