您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
"拥有幸福力的女性领袖"主题论坛在沈开启
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-10-17 09:32
分享到:
更多

  10月15日—16日,由沈阳魅力时代文化传播有限公司旗下的魅力时代商学院承办的“拥有幸福力的女性领袖”主题论坛——沈阳站在康莱德酒店隆重开启。阳光媒体集团联合创始人、董事长、天下女人研究院创始人、名誉院长杨澜女士,心理学博士、心理学者、情商教育专家张怡筠女士,享誉国内外的豹变IP创始人、豹变学院院长张大豆先生等重量级嘉宾现身沈阳,共话新时代女性幸福。

  在论坛现场,幸福力分享官杨澜女士从自己丰富的阅历和多年的感悟出发,与大家一起探寻幸福的奥秘,揭示追求幸福的真谛与路径。一个小时的分享,杨澜女士从开启你的幸福密码、成为绽放幸福力的女性、你的家庭和事业怎样“合作共赢”、女性幸福的意义等方面进行了精彩的分享。时尚新潮的观点,风趣幽默的语言,精彩实用的分享,让论坛现场热情爆棚,掌声不断。大家纷纷表示,此次论坛加深了对自我的了解,也在这个过程中感知到幸福,从而绽放属于自己的那份幸福。杨澜女士认为:幸福是要主动争取的!比进入他人的世界更重要的,是更要打开你自己的世界。比依靠他人来获得幸福而言,更要依靠自己来获得幸福!

  沈阳日报、沈报融媒记者蓝恩发

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点