您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
刘敬贤为非遗文化基地点赞
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-18 09:30
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)9月17日下午,第五批国家级非物质文化遗产代表性项目传承人刘敬贤,来到皇城里文化产业园、辽宁非遗文化产业基地参观,对基地具有承载非遗创作、研发、设计、体验及培训等丰富业态给予好评。

  沈阳皇城里文化产业园和辽宁非遗文化产业基地是《辽宁省推进文化产业高质量发展行动计划》重点项目之一,也是2019全省“重强抓”重点推进建设文旅项目之一。

  刘敬贤表示,此次参观皇城里文化产业园、辽宁非遗文化产业基地,看到了辽宁非遗文化美好的发展前景,对辽宁老字号进驻基地更加期待。他希望通过基地这个平台,让大众充分感受辽宁非遗文化魅力和工匠精神内涵。

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点