您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
辽宁广播电视台
第五届企业家春晚好戏连台
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-18 09:34
分享到:
更多

  9月16日,记者在中国沈阳人力资源产业园召开的新闻发布会上获悉,将于12月亮相的辽宁广播电视台第五届企业家春晚同样是精彩不断,好戏连台。本届春晚是由辽宁广播电视集团(台)、沈阳市铁西区人民政府、辽宁省工商联跨界精英联盟共同主办,中国沈阳人力资源服务产业园承办的。

  晚会总导演周六一介绍,第五届企业家春晚是辽宁企业家的年度大秀。春晚以“体验经济时代”为主题,大戏连唱三天,不仅有精彩的晚会演出,还会接连推出高峰论坛、年货大集、直播路演等多种形式。而“企业家带谁上春晚”、“企业家带什么上春晚”、“谁来主持企业家春晚”等桥段的设置都留下了足够的悬念。周六一说,企业家中不乏身怀绝技之人,我们导演组会最大限度挖掘潜力,推出各种奇妙组合,企业家搭档相声名家同台表演,企业家来段激情摇滚等形式都在策划之中。

  主办方辽宁广播电视台经济广播副总监吴曼表示,企业家春晚连唱三天大戏,就是想通过企业家春晚的这个平台让消费者获得更好的购物和消费体验。主办方辽宁省工商联跨界精英联盟主席刘玉杰说,企业家春晚不仅是一次文化演艺活动,更是一个展示辽宁新形象的精美名片。企业家春晚总制片、沈阳市爱凡升嵘文化传播有限公司总经理陈兰香表示,届时会搭建最炫的舞台,邀请最牛的演员,设计最酷的呈现,让观众满意。(张宁)

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点