您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
丰乐社区举办 迎中秋联欢会
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-12 10:13
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)在中秋佳节即将到来之际,沈河区丰乐街道丰乐社区昨天举办迎中秋联欢会,社区的文艺爱好者进行了合唱、独唱、诗朗诵等表演。

  本次联欢会表演的节目都是由社区居民自编自演,主题围绕庆祝新中国成立70周年,大合唱《我和我的祖国》、诗朗诵《祖国你就是我要唱的那首歌》、独唱《草原夜色美》等节目引来观众们的阵阵掌声。65岁的丰乐社区党员志愿者鲁淑贤是本次联欢会的主持人,她表示:“社区的业余文化生活非常丰富,每到节假日,社区就会举办文艺活动。”

  社区书记袁俊表示:“丰乐社区拥有5000多户居民,各种文体活动在社区居民内非常受欢迎,除了文艺社团外,还有多支体育社团。今年恰逢新中国成立70周年,社区接下来还会举办趣味运动会、迎国庆晚会等一系列活动。”

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点