您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
2019“戴小叨杯”沈阳格格阿哥大赛9月13日14日开赛
这个中秋节格格阿哥和你有约!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-09-05 09:45
分享到:
更多
  

  中秋佳节将至,一场童趣横生、异彩纷呈的才艺大赛即将拉开帷幕。由沈阳市委宣传部指导、沈阳日报社、沈阳博物院(沈阳故宫博物院)主办,沈阳市文学艺术界联合会、沈阳满族联谊会、沈阳航博文化传播合伙企业协办的2019“戴小叨杯”沈阳格格阿哥大赛初赛,将于9月13日、14日在沈阳铁西万达广场一楼1号门共享大厅举行。大赛自开启报名通道以来,备受家长和孩子们的关注。目前距离比赛还有十几天的时间,报名仍在火热进行中,无论你拥有轻盈曼妙的舞姿,还是天籁般的歌喉,中秋佳节,沈阳铁西万达广场等你来秀!

  参与人群

  面向全国宣传招募,沈阳地区主要面向4—22岁的青、少年儿童,联合沈阳各中小学、高校、艺术团体、培训学校等进行招募,覆盖群体达上万人,根据不同年龄段设置相应组别,分为幼儿组(4—6岁)、少儿A组(7—9岁)、少儿B组(10—13岁)、青少年组(14—22岁)。

  才艺展示类型

  大赛分为声乐类、舞蹈类、语言类(朗诵类)、表演类、器乐类、其他类。初赛参赛选手伴奏音乐、服装、乐器需自备,表演时间(2-4分钟,包括上下场时间在内,最长不得超过5分钟)。

  特别说明

  由沈阳晚报和沈阳博物院联办的“沈阳历史我知道”是本次大赛进入复赛阶段的“语言类(朗诵类)”比赛的主题。初赛阶段不会进行,进入复赛的选手可以报名参加。

  奖项设置

  (1)金奖1—3名(2)银奖2—6名(3)铜奖4—10名

  进入复赛的选手将免试成为“沈阳晚报逐浪剧社”会员,获得参与拍摄舞台剧和影视剧的机会。青年组“格格阿哥”获奖者将有机会参与沈阳晚报“一直播”、“指尖沈阳”的直播活动。(本次大赛最终解释权归大赛组委会所有,选手肖像权和影像权归大赛组委会所有。)

  报名方法

  扫二维码进行报名

  重要的事情再说一遍!

  大赛初赛将于9月13日、14日举行

  比赛地点

  沈阳铁西万达广场(铁西区兴华南街58-20号)一楼1号门共享大厅

  有任何问题

  电话咨询:024-22690379

  微信咨询:13130237069

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者张宁

  主任摄影记者常晟罡

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点