您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
盛京红磨坊庆建军92周年晚会举行
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-08-05 10:39
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)“这次围绕着建军92周年的主题,举办了一台与部队题材有关的文艺晚会,同时也是庆祝盛京红磨坊从2013年至今演出2200场,进行军民同乐。”8月1日晚,许多退伍老兵来到沈阳市文旅局下属的盛京红磨坊,兴致勃勃地欣赏了一台精彩的专业文艺演出。

  为了喜迎建军92周年,从8月1日至4日,盛京红磨坊六周年精品节目展演重装上阵,特别排练出了一台慰问部队官兵的文艺晚会。整场演出高潮迭起、引人入胜,博得阵阵掌声。

  盛京红磨坊演出专业水平高,内容丰富多彩,舞台及灯光、音响设备国内一流,效果极具冲击力。盛京红磨坊的演出集多种艺术形式于一体,既有本土及国内的民族文化艺术,也有国际艺术的经典展现,从2013年至今共演出2200场,累计接待观众超30万人次,已成为向全国乃至世界推介沈阳、宣传沈阳的文艺舞台,成为沈阳文化演出市场的品牌项目和沈阳文化旅游的一个亮点。

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点