您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
“辽宁好礼”开评
送外地友人 知名商品在这儿呢
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-07-31 10:41
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者邓丽婧)辽宁地大物博,文化旅游资源丰富,好产品从来不缺。昨天下午,由辽宁省旅游商品协会主办的2019“天女木兰”奖辽宁省文化旅游商品创意大赛正式启动。一场从去年年末开始筹划,旨在挖掘辽宁地域特色、文化内涵,创建辽宁省旅游商品品牌工程,让各地游客把“辽宁好礼”带回家的活动正式拉开序幕。

  本次创意大赛设计范围非常广泛,共分十大类,其中包括旅游纪念品和文具文创类;红色旅游商品类;旅游工艺品类;旅游休闲美食食品类、饮品类及酒类;旅游个人装备户外运动类;旅游户外水上装备类、旅游地产类;旅游电子科技产品类;旅游纺织品和皮毛类;第一书记代言农产品类;旅游中药材类。从事旅游商品研发生产的企业或个人、各高等院校,旅游商品购物大型综合商场、超市、特色街区,特色旅游商品购物店均可以在“辽宁好贺儿”微信公众平台上报名参加,报名时间截至2019年9月6日。

  此次大赛邀请国内外专家评委对参赛商品从设计包装、文化内涵、工业美学等多维度考量,获奖商品将打造成带有辽宁符号的旅游品牌,线上线下进行大力推广。线上方面,商品将入驻“辽宁好贺儿”旅游商品线上平台。线下方面,此次活动将在北方图书城设立的体验中心中展示。

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点