您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  焦点图片
“辽宁大地飞歌艺术团公益专场演出”在沈水湾云飏阁上演
夜沈阳的文化魅力
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-07-22 10:50
分享到:
更多
  

  “这是我们第三次参加‘浑河之夏’文化艺术季,为了这场演出,我们筹备了四个多月,节目几经打磨、精益求精,就是为了和沈城观众共度这个难忘的夜晚。”7月20日晚,“辽宁大地飞歌艺术团公益专场演出”在沈水湾云飏阁上演,这也是第五届“浑河之夏”文化艺术季的主体活动之一。

  演出融合独唱、小合唱、模特表演、舞蹈、情景歌舞等多种形式。其中女声独唱《故乡是北京、前门情思大碗茶》、歌舞《可爱的一朵玫瑰花,掀起你的盖头来》、京剧联唱《咏梅、梨花颂》等六个节目加入了团队改编和创作的元素。

  辽宁大地飞歌艺术团成立于2014年,几年来,团队不断发展壮大,目前拥有包括策划、主持人、歌手团队,以及舞蹈队、模特队、器乐演奏队等120余人。演出中,模特表演《风飘絮》非常亮眼,她们步履轻盈、优雅端庄,回眸浅笑间,让人忽略了她们的年龄,只看到“美”。据了解,大地飞歌艺术团模特队多次参加省市大赛并获得奖项。此外,参与演出的很多演员还曾多次参加电视台以及央视的节目录制,他们也带来了最拿手的节目。大地飞歌艺术团团长赵妍表示,“‘浑河之夏’艺术季为我们提供了演出实践、展示才华、放飞梦想的舞台,让我们这群热爱艺术的百姓,成为了真正的主角。”

  “周末了,想在浑河岸边找个地方放松一下,没想到在云飏阁碰到了这么棒的演出!沈阳的夜晚,真是充满了文化魅力!”观众这样感慨。

  沈阳日报、沈报融媒记者王秒/文

  李浩/摄

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点