您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  惠民时讯
于洪人唱响“浑河之夏”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-07-15 10:37
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者徐娜通讯员吴占领)伴随着美轮美奂的歌曲舞蹈,浑河两岸再次灯光璀璨,第五届“浑河之夏”文化艺术季(于洪区)如期而至。7月10日,由中共于洪区委宣传部主办,于洪区文旅中心、于洪区南阳湖街道承办的沈阳市第五届浑河之夏文化艺术季暨庆祝新中国成立70周年文艺汇演在南阳湖街道恒大社区隆重举行。

  演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》《祖国万岁》中启幕。葫芦丝合奏《月光下的凤尾竹》悠扬的曲调,娓娓动听的旋律,展现了于洪人清新淡雅的生活状态。男声独唱《唱支山歌给党听》生动演绎了共产党员与人民群众的鱼水之情。丰富多彩的表演形式为社区百姓提供了近距离欣赏高品质节目的视听盛宴。

  今年于洪区浑河之夏文化艺术季的特点是百姓参与性强、互动性高,节目贴近生活,紧扣新中国成立70周年的时代主题。本次演出中街道社区的居民近400余人参加了活动。

  在接下来的两个多月时间里,于洪区将紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,在浑河岸边将集中开展高雅、健康、乐观、经典的惠民展演活动。

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点