您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
辽宁中医药大学师生快闪歌唱祖国
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-04-30 08:38
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者封葑)4月29日,辽宁中医药大学第一临床学院的学子集聚在国旗下,唱响《我和我的祖国》,用歌声传递爱国之心,表达对祖国的无限热爱。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”音符悦动,曲声悠扬,动听的旋律在大学校园缓缓响起。操场上,学生们一齐跑动,凝聚成70的数字,献礼祖国……

  辽宁中医药大学第一临床学院马聪老师说:“我们用快闪的形式歌唱祖国,可以加强大学生的爱国主义教育,培养大学生的家国情怀。青春很美,希望全体大学生努力奋斗,做勇敢的追梦人”。14级本硕中医学1班的吴谟楠同学说:“在场的每一个人都深深体会到了那与众不同的心动时刻,感受到了那鼓舞人心的振奋,相信我们的祖国会越来越好”。16级中西医临床医学1班王婉亭同学说:“我们来自五湖四海,但是当同学们一起唱响《我和我的祖国》的时候,大家的爱国之情一样真挚。”

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点