您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
“五一”到棋盘山游玩 收好这份“出行攻略”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-04-30 08:38
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者吕良德)为确保“五一”期间棋盘山景区及周边道路交通安全顺畅,沈阳公安交警采取交通组织调整、公交转运、增设停车场等方式最大限度确保节日期间棋盘山景区周边交通安保工作万无一失。

  “五一”期间,棋盘山周边部分路段将临时调整为单向通行,沈阳公安交警部门协调公交等部门在马宋公路部署30台转运公交车,当园内停车场停车数达到饱容量的70%时,启动转运工作,同时,沈阳公安交警为换乘公交车的市民开辟临时停车场。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点