您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
李玉刚将来沈演绎《昭君出塞》
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-04-18 08:33
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)昨日记者获悉,李玉刚主演的大型诗意歌舞剧《昭君出塞》将于6月4日、5日亮相大钻石,该项目将于4月19日本周五正式开票,在大钻石售票中心、官网及微信公众号同步销售。同时开票的还有由沈阳籍演员杜若溪、著名模特张亮领衔主演的话剧《你还弹吉他吗》。

  《昭君出塞》是李玉刚用六年时间打造的诗意歌舞剧,李玉刚出演昭君,用音乐和舞蹈等多种艺术语言讲述昭君出塞的故事。

  李玉刚将“传统文化”和“当代艺术”相融合,在古与今、雅与俗之间寻找到平衡点,塑造了独特的东方美学。

  由杜若溪、张亮、郭凯敏主演的话剧《你还弹吉他吗》,将于5月18日在大钻石歌剧厅上演。《你还弹吉他吗》是央华戏剧2019全新力作,由当代著名剧作家、曹禺先生之女万方编剧,是一部聚焦中国当代女性的都市情感剧。

  《你还弹吉他吗》《昭君出塞》演出时间5月18日19:006月4日、5日19:00演出地点大钻石歌剧厅大钻石歌剧厅演出票价680/480/280/180/100/30(惠民票)880/680/480/280/180/30(惠民票)剧院电话23362666/777

  注:关注大钻石暨“盛京大剧院”官方微信公众号可获更多演出资讯,注册成为普通会员,购票还可享受9.8折优惠。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点