您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
打造沈阳影视文化新窗口
市电影电视家协会为沈阳电影“保驾护航”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-04-01 13:38
分享到:
更多

  沈阳网讯3月30日,沈阳市电影电视家协会在玖伍文化城电影公元举行了“影视活动基地”揭牌仪式,并为近两年加入协会的38家影视传媒单位颁发“沈阳市电影电视家协会团体会员单位”牌匾。

  沈阳市电影电视家协会所属的70余家会员单位的负责人、代表共100余人参加了活动。《劫数难逃》制片人马野接受媒体采访时,表达了加入协会的感想,“就像有了家一样。”沈阳市电影电视家协会也借此契机,为电影《劫数难逃》举行沈阳地区首映式。

  《劫数难逃》是一部纯血统的“沈阳电影”,全程在本溪和沈阳取景拍摄。该片讲述了因谎言而引发的一系列惊悚故事,开创了沈阳地区悬疑惊悚类型电影的先河。影片娴熟的运用多线交错剧情展开的模式有很深的圣丹斯学派风格,使悬疑惊悚电影推理逻辑特点得到最大程度的诠释。

  电影首映式之后,沈阳市电影电视家协会在刚刚揭牌的“影视活动基地”举行座谈会。沈阳市电影电视家协会将电影公元作为协会的影视活动基地,意在将电影公元打造成沈阳影视作品研讨、新片发布、路演、优秀影片赏析、影视活动沙龙等活动开展的集中地,成为沈阳的影视文化窗口。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点