您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
看“冰冻星球”赏“四季诗词”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-03-29 08:41
分享到:
更多
  

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)昨日记者获悉,2019年清明节期间,辽宁省图书馆不闭馆,24小时自助图书馆节日期间正常开放。此外,辽图还准备了精彩的展览,读者可以来看“冰冻星球”、赏“四季诗词”。

  《冰冻星球——超乎想象的奇妙世界》正在辽图共享大厅展出,并将持续至4月19日。展览以两极地区为主线,展现两极地区的四季风貌,带读者领略冰冻世界的奥秘……

  《春夏秋冬——诗意醇厚的唐宋四季图片展》将于4月1日起在辽宁省图书馆少儿天地开展,展览通过拣选唐宋诗词描绘四季的诗句,向大家呈现唐宋诗词中的季节之美,也让来辽图研学的小读者们感受用诗词展现诗情画意的岁时雅趣、体会中华文化的文字之美!

编辑:xw17
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点