您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  盛京风情
地铁九号线纪念卡咋设计?您说了算
前9名获奖作者每人奖金5000元 投稿时间截止到3月31日
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-03-19 10:45
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王晓婷)沈阳地铁九号线即将于今年开通试运营。方寸之间蕴含无限的创意空间,即日起,沈阳地铁特举办“新里程新生活”主题地铁纪念卡设计征集活动。地铁纪念卡咋设计,沈阳市民说了算。

  据了解,目前,地铁九号线开通纪念卡设计征集活动全面展开。无论是孩子充满童真的手绘作品,还是高水平的设计大师之作,只要您有创意,我们邀请您来设计专属于沈阳市民的地铁纪念卡。参与的市民可以将您心目中的地铁纪念卡绘成图案,也可以把沈阳地铁九号线途经各站的特色文化及周边建筑特色融入卡中。此次征集活动将择优选取9组优秀作品,并将它们制作成在全国200多城市通用的盛京通“交通联合卡”,入选者还将获得现金奖励。如果您热爱地铁文化,乐于传播沈阳文化,诚邀您发挥无限创意,共同绘制您心中的地铁纪念卡!

  【征集作品分类】

  标准卡:标准地铁纪念卡一张,外观正反版面的设计方案。

  异形卡:异形地铁纪念卡一张,外观正反版面的设计方案。

  卡封:封套(普通卡、异形卡)的整体装帧设计方案。

  按要求,投稿者需完成以上三项后,一并投稿。三者需要互相关联,并形成套系,缺项、分别文件、分别投稿视为弃权。

  【奖项设置】

  所有作品经过审核、投票后,按照网络排名及专家点评,产生9名获奖作者,奖金5000元,并获得沈阳地铁集团及沈阳日报报业集团颁发的证书一份。10至99名获得入围奖,并获得证书一份。

  【投稿方式】

  发送“作品+真实姓名+电话号码”至邮箱dtdysj024@163.com。

  报名咨询电话:024-22690990

  投稿时间:2019年3月18日0时—3月31日24时

  【设计要求】请关注“沈阳地铁报”官方微信,并回复“地铁卡”查看。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点