您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
奋进新时代·展示新风采
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-03-15 08:55
分享到:
更多

  “众人划桨开大船,振兴路上齐向前!……咬定青山不放松,投入东北大振兴。”响亮的快板声让行人驻足翘首。三月乍暖还寒的太原街街头,沈阳市总工会职工文联宣讲小分队开“讲”了。

  3月14日下午,由市总工会主办,服务业工会、职工文联承办,中兴沈阳商业大厦协办的“奋进新时代·展示新风采”沈阳市总工会文艺宣讲在这里拉开帷幕。

  节目《当好主人翁建功新时代》得到观众点赞;歌曲《福地是沈阳》告诉世界,这里曾有“百年的变迁”和“长子的荣耀,工业的光芒”;独唱《中国有我》表达了在奋进新时代中辽宁作为“共和国长子”的责任和担当;小品《老有乐》带来欢声笑语……宣讲最后,在歌曲《再一次出发》和舞蹈《舞进新时代》中进入高潮。

  沈阳日报、沈报融媒记者

  李浩摄

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点