您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  沈水书吧  >  热销榜单
我不敢说,我怕被骂
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣读书 2019-03-14 10:59
分享到:
更多

  作者:皮姆·范·赫斯特/ 妮可·塔斯马

  出版社:北京联合出版公司

  原作名: Een buik vol geheimen

  译者: [比]鲁奔

  出版年: 2016-9

  页数: 32

  定价: 34.80元

  装帧:精装

  内容简介

  莫伊拉有时笨手笨脚的,还有点儿淘气。她不小心把裤袜弄破了,却不敢告诉妈妈,她把秘密藏在了肚子里;因为不爱吃梨,她把梨扔进了垃圾桶,又把这个秘密也藏进肚子里;下午放学后,灾难降临到妈妈的婚纱上,天哪,这事儿*不能让妈妈知道!晚饭时她什么也吃不下,因为肚子里塞满了秘密,实在没地儿啦。这是一个风趣幽默又感人至深的故事,莫伊拉*终发现:把肚子里的小秘密告诉爸爸妈妈,感觉会更好。

  作者简介

  皮姆·范·赫斯特(Pimm van Hest)

  是荷兰童书作家。他做过小学老师,也曾经学习过心理学。2007年他和伴侣一起收养了一个可爱的小女孩,取名莫伊拉。在办理领养手续的过程中,皮姆意识到这些孩子生活中遇到很多问题,但是又很少能接触到帮他们解答这些困惑的机会。他决定把正在进行的小说写作停下来,为领养的孩子和父母创作一本书,这就是他的第一本儿童绘本《罗西塔》。接下来,他又一连创作了好几本儿童绘本,这些书被克拉维斯出版社出版并被翻译成包括丹麦语、意大利语、韩语、泰语、法语、英语、德语、西班牙语、罗马尼亚语、阿拉伯语、中文在内的十多种语言。本书也是他以女儿为原型创作的作品。

  妮可·塔斯马(Nynke Talsma)

  在荷兰格林宁根省长大,那里的田园风光一望无际,风景优美。18岁后她进入艺术学校就读,毕业后来到鹿特丹,成为一名插画师,开始给儿童图书画插图和封面。她擅长使用水彩、铅笔、墨水,也经常运用蚀刻、版画、拼贴画等技法,受家乡的风景影响,她喜欢在作品中大量使用留白。如今,她创作的儿童绘本已被翻译成多种语言在美国、泰国、韩国、丹麦和西班牙等很多国家出版。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点