您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  沈水书吧  >  热销榜单
愿你历尽千帆,归来仍是少年
http://www.syd.com.cn   来源:豆瓣读书 2019-03-14 10:59
分享到:
更多

  作者: [西]曾锴

  出版社:光明日报出版社

  出版年: 2017-8-31

  页数: 284

  定价: 36.8

  装帧:平装

  内容简介

  很多时候:

  走得越久,我们离自己越远。

  我们身负重壳努力向前爬行,

  殊不知只是为了取悦别人;

  我们自认为在努力奋斗,

  殊不知只是在满足无限的欲望;

  我们总认为自己可以寻找到一把可以安放灵魂的躺椅,

  殊不知是踏入了另一个浮躁的世界;

  最终,只换来一副充满了浮躁与不安的皮囊。

  其实——

  单纯,才是复杂世界最好的武器。

  在这本书里:

  关于爱情,关于灵魂,关于生活,关于人生,关于梦想的35个故事

  总有一个能让你最初的记忆喷薄而出

  作者简介

  曾锴:知乎大V@Hannibal Lecter,亦称“拔叔” ,凭借其在“在学校门口卖铁板鱿鱼的大二女生,以后会有什么发展?”,“有没有一张图片让你瞬间明白了什么叫气质?” ,“念了半辈子书的博士如果比不上工作好的大专生赚得多,生活幸福感如何?” ,“为什么感觉上了大学静下心读书成为一种奢侈?”, “女生发现长得漂亮的人有捷径后,三观发生变化怎么办?” ,“博士生们都在干什么?”等热门话题下不忘初心地精辟回答,获1009747次赞同,211184次感谢,491804次收藏。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点