您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  青春志
校园艺术献礼时光
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-03-12 13:41
分享到:
更多

  

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者姜虹)春启今朝,逐梦前行。3月8日,沈阳市博才初级中学开学典礼暨第十三届“炫舞青春”校园艺术节开幕式在黎明文化宫举行。

  典礼在国歌声中拉开序幕,五星红旗冉冉升起,学生们放飞理想。学校对2018—2019年上学期优秀学生、优秀学生干部等进行了表彰。据介绍,博才中学创新管理模式,构建丰富课程体系,扎扎实实落实核心素养,全方位促进学生的多元化发展,学校曾获辽宁省“2+1”体育艺术特色学校、沈阳市文明学校等多项荣誉。此次校园艺术节是学校特色教育的重要展示。

  “炫舞青春”校园文化艺术节伴着舞蹈《中国范儿》拉开序幕。艺术节内容丰富、形式多样,师生们的出色表演带来了美好的视听盛宴。诗朗诵《遇见苏轼》、武术《少年英雄》、合唱《夜空中最亮的星》、舞蹈《我们都是追梦人》、京剧《梨花颂》等节目精彩纷呈,令人目不暇接。艺术节在《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕,师生们深情演唱,献礼祖国。

  此次校园文化艺术节为全校师生提供了接触艺术、亲近艺术、提升艺术素养、感受艺术魅力的平台,也展现了当代青少年的卓越风姿。校方供图

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点