您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  焦点图片
“三八”节当晚,大钻石“蓝钻”变“粉钻”,演出前后惊喜不断,观众兴奋表示——
“有种幸福的眩晕感”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-03-11 11:15
分享到:
更多

  “今天的惊喜一波接着一波!‘换装’后的大钻石那么迷人,演出前的美妆活动超级精彩,高品质的演出让人难忘,还有一个大‘彩蛋’……这些让我有种幸福的眩晕感!”3月8日晚,到大钻石看演出的音乐剧迷王婷兴奋地说。

  “蓝钻”变“粉钻”

  每当夜晚降临,坐落在浑河岸边的大钻石,就开始散发属于它的光芒。

  昨日,大钻石用特别的方式为全城女性点亮这颗沈阳人心目中晶莹剔透的钻石——“蓝钻”变成了“粉钻”,吸引了不少观众和摄影爱好者来“打卡”。

  而一进入大钻石一楼,眼影、眉笔、眼线笔、腮红……案台上的各类美妆工具一应俱全,《致敬托尼奖——百老汇最经典旋律》演出开始前,大钻石特地邀请美妆达人川川,为前来观剧的女观众化上聚会妆、生活妆、舞台妆……观众李女士笑说:“美美哒看一场最喜欢的演出,心情好好哒,今年“三八”节过得太充实了!”

  发布重磅“彩蛋”

  当晚的演出也十分火爆,《致敬托尼奖——百老汇最经典旋律》由美国百老汇当红音乐剧明星布拉德·里特尔、金美丽·布莱恩特等演唱,担任伴奏的则是由10名优秀音乐家组成的百老汇乐团。精心编排的舞台表演、精挑细选的让人百听不厌的曲目,与极具震撼力的声乐演唱交织在一起,完美呈现了百老汇音乐剧的优良品质,让到场观众大呼过瘾。

  值得一提的是,大钻石当晚还向到场观众发布了一则重磅“彩蛋”,大钻石2019年年度原版百老汇音乐剧终于确定:《一个美国人在巴黎》将于7月11日至16日在沈阳连演八场。这也是继《人鬼情未了》《保镖》后,大钻石再度引进世界级经典百老汇音乐剧。

  《一个美国人在巴黎》本是美国现代派作曲家乔治·格什温1928年完成的一部交响诗。这是美国音乐历史上极富代表性的乐章,曾先后被改编为电影和音乐剧。1952年,同名电影摘得第24届奥斯卡最佳影片、最佳改编剧本、最佳摄影、最佳艺术指导、最佳服装设计、最佳配乐共六项大奖。目前风靡百老汇的这版音乐剧,正是由电影改编。该剧2015年在美国百老汇皇宫剧院首演,当年便斩获有着“音乐剧奥斯卡”之称的托尼奖四项大奖,成为近年来百老汇当红音乐剧之一。

  沈阳日报、沈报融媒记者王秒/文

  李浩、通讯员赵衍铭/摄

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点