您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
儿童杂技剧《绿野仙踪》
为小朋友开启一场梦幻之旅
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-02-22 08:45
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)辽宁歌舞团(辽宁民族乐团)新春惠民演出季活动之一——儿童杂技剧《绿野仙踪》,将于2月24日在辽宁大剧院上演两场,为小朋友们开启一场奇妙的梦幻之旅。

  《绿野仙踪》的故事有很强的戏剧性。小女孩多萝茜,被一场龙卷风刮到了神秘的奥兹国。虽然那里如仙境般美丽,但多萝茜还是想回到自己的家。一路上,多萝茜遇到了没有头脑的稻草人,缺少心脏的铁皮樵夫及胆小如鼠的胆小狮。虽然大家的性格不同,并有各自弱点,但大家互相帮助,最终实现了各自愿望,收获了友谊。

  小朋友们在引人入胜的情节中,将欣赏到演员们高超的杂技、神秘的魔术以及柔美的舞蹈表演。水流星、抖轿子、吊圈、绸吊、钻圈、跟头、倒立等杂技节目有机地贯穿于剧情,精彩纷呈。

  值得一提的是,本剧将表演区域扩大到观众席中:开场时,大法师将与小朋友们互动,一起体验制造风浪的快乐。演出中,演员将邀请小朋友们用智慧去帮助剧中的小伙伴们解决困难,让小朋友集中注意力与剧中人物一起去探险。

  据了解,辽宁歌舞团特别推出了30元的惠民票。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点