您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
《黛西·乔普林小提琴音乐会》《约翰·施密特钢琴音乐会》今日开票
两位国际级音乐大师即将来沈献艺
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-02-22 08:42
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)2月22日,《琴弦上的世界——黛西·乔普林小提琴音乐会》《钢琴大师约翰·施密特钢琴音乐会》在大钻石正式开票。

  古典与摇滚这两种截然不同甚至敌对的音乐风格,到了小提琴演奏家黛茜·乔普林这儿,就成了相亲相爱的“孪生姐妹”。4月14日晚,黛茜·乔普林与乐队将在大钻石登台,献上一场既优雅又狂野的奇妙音乐会。享有国际盛誉的古典/摇滚小提琴家黛茜·乔普林14岁在伦敦皇家阿尔伯特音乐厅登台,以一首协奏曲开始了她的弦乐独奏表演生涯。从那以后,她开始了创意弦乐三重奏的世界巡演,并为好莱坞电影《西班牙式英语》《黄金国冒险之旅》录制了音乐,其作品有6张专辑。

  4月21日,钢琴大师约翰·施密特将来沈开启古典钢琴音乐之旅。约翰·施密特,著名比利时钢琴家,演奏以技巧华丽、感情细腻著称。他曾在多项国际钢琴比赛中获得优异成绩。他与比利时各大一流交响乐团建立了长期合作,包括比利时国家爱乐交响乐团、列日爱乐乐团以及皇家弗莱芒交响乐团。同时,他与新日本爱乐乐团、雅典爱乐乐团、柏林广播交响乐团、乌克兰国家交响乐团、法国RTL广播乐团与法国国家交响乐团也有合作。

  《琴弦上的世界——黛茜·乔普林小提琴音乐会》

  ●演出时间:2019年4月14日19:00

  ●演出地点:大钻石音乐厅

  ●演出票价:VIP280/180/100/50/30(惠民票)

  《钢琴大师约翰·施密特钢琴音乐会》

  ●演出时间:2019年4月21日19:00

  ●演出地点:大钻石音乐厅

  ●演出票价:VIP100/80/50/30(惠民票)

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点