您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  沈水书吧  >  原创空间
走进我的家乡
新城子街第一小学 三年二班 李岩
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-02-20 17:18
分享到:
更多

  走进我的家乡——沈阳,也就走进了一座繁华似锦、建筑典雅、气势宏伟的大都市。故宫满风清韵,古香古色,北陵、东陵,皇家园林,精雕细琢、奇花异树,它象征着沈阳悠久的历史和灿烂的文化。

  到处在崛起,到处在发展,到处在巨变,昔日棚户区建起了漂亮洋房,护城河杨柳轻拂、碧波荡漾,一条条商业街如诗如画,人如潮涨,脸上都洋溢着幸福的欢笑。

  沈阳,我的家乡,我现在还是一名小学生,但我愿做一棵小树,为您增添绿色,愿做一朵小花,为您带来芬芳。啊!沈阳,我爱您。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点