您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  盛京风情
全市7个商圈33个公园都有应急保障
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-02-19 09:25
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者刘宏伟)元宵节期间,全市7个商圈、33个公园都有应急保障。2月18日,市应急管理局召开全市应急系统元宵节应急安保工作视频会议,要求重点部位安排应急力量现场蹲点备勤,做到人流不散人员不撤,确保元宵节期间全市安全稳定。

  会议指出,各地区、各部门要抓好重点部位的隐患排查;抓好重点部位的风险管控,重点围绕奥体国际冰雪嘉年华、奥体迎春灯会、沈阳国际文化彩灯节、新春祈福皇寺庙会、盛京驿站皇家文化灯会、七星公园灯会、盛京灯会、辽展元宵食品节等8项大型活动,中街、东中街、太原街、西塔街、北行、铁百、奥体等7个商圈和33个公园等重点部位开展应急保障工作。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点